| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版

广东力生再生资源有限公司

整厂拆除回收。旧设备回收,五金废料回收,物资回收

71
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李先生
  • 电话:137-1111-7384
  • 地址:广州,深圳,东莞,佛山,肇庆,中山

站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 江门回收拆除五金厂旧设备公司欢迎您
新闻中心
江门回收拆除五金厂旧设备公司欢迎您
发布时间:2019-12-25        浏览次数:4        返回列表

江门回收拆除五金厂旧设备公司欢迎您单线本身材质有裂纹,机械性能不好脆断。放线盘安装位置不当,轴向晃动,造成断线。单线跳出滑轮槽,机械卡断。排除方 法 :放线张力,使之适当。注意选择进线,发现拉线时有松乱现象,必须经过复绕后方可上机。注意操作方 法 。钢材、钢板、钢铁、铜、铝、铁、不锈钢、马达铜、紫铜、红铜、沙红铜、黄铜、青铜及原材料等金属回收。四、二械:回收各种工厂、企业、机器设备、机械设备、电子机械、五金机器、塑胶机械、印刷厂机械、食品厂机械、服装厂机械等。废旧厂房拆除:

三、电线电缆:大量回收各种电线、电缆、铜线、铜板、子母线、铝绞线、高压电缆、低压电缆、网线、光缆、馈线、照明线、电源线、家装电线、电力电缆、通讯电缆、电话线、电线铜、电缆铜、废杂线、废电线、旧电线等各种电线电缆都上门回收,数量越多越好。 废不锈钢:304不锈钢、316不锈钢、301不锈钢、202不锈钢等各种废不锈钢等 工业设备回收:冷冻设备、空调系 统 、电缆电瓶、不锈钢罐、制冷机、压缩机、空压机、机床等各类闲置积压生产资源. 欢迎拥有废旧的企事单位及个人致电洽谈回收事宜、对提供成功信息者给予业务酬金。长期向个体、学校、厂矿企业、、等单位、上门高价回收仓库积压品“资金雄厚、讲求信誉”的废旧设备回收公司。公司以“信誉、诚实守信、以速度求发展”、良好的职业道德赢得客户的信赖、并在同行业内良好的口碑。长期向福建,厦门等地区各工矿企业、事业单位、、网吧、学校、宾馆、写字楼、科研单位、工厂等回收各种废旧物资、废旧设备、并与很多单位建立了长期的合作关系、欢迎各企业事业单位长期合作、诚实守信、价高同行。 铁:冲压铁、生铁、马达铁、不锈铁。(1)柜机:1P、大1.5P、2P、3P、5P;

专业二​‌‌手压铸机回收,专业回收压铸机公司,回收二手压铸机公司,上海宁远物资回收有限公司长期高价回收二手冷室压铸机、热室压铸机回收。回收范围: 力劲,布勒,意德拉,富来,意特,东芝,宇部,东洋,宝宏,瑞达,华大,宝洋,力科,振力,震高,凯劲,铝台,海太,意斯特,博锴,三基,华艺,淮海,宏兴,隆华,鸿正,华隆,华宏,振华,隆兴,众诚,隆顺,力特,腾龙,阜新,晨光,灌南,新瑞,伊之密,华晨,力卓,新佳盛,上压,银山,维豪尔拉特(捷克)。 回收范围: